OMNICOMM ONLINE ВЕРСИЯ 3.4 UPDAТE
21 Ноября 2016

В обновленной версии сервиса Omnicomm Online мы уделили особое внимание созданию абсолютно нового функционала для сельхозпредприятий. Теперь в версии 3.4 реализован подсчет площади обработанного участка поля. Площадь рассчитывается по пробегу в геозоне и ширине охвата. Теперь подсчет обработанных земель ведется в автоматическом режиме.

Для того, чтобы в Omnicomm Online начать использование нового функционала необходимо в профиле транспортного средства настроить отчет «Посещение геозон». В результате для каждого посещения геозоны и в итоговых строках будет рассчитана ширина обработанной площади и еще два производных параметра - «Производительность, га/час» и  «Удельный расход, л/га». Более подробную инструкцию по настройке отчетов можно найти в разделе в "Руководстве пользователя Omnicomm Online", в разделе "Администрирование".

«В последнее время мы все чаще стали получать запросы на реализацию возможности подсчета обработанной площади в Omnicomm Online. Сегодня нашими специалистами данный функционал реализован, но нам есть еще над чем работать в плане совершенствования как данного функционала, так и других полезных для сельхозпредприятий фишек”, - прокомментировал Максим Павлухин, заместитель исполнительного директора по техническим вопросам Omnicomm.