OMNICOMM
127055, Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр 1, бизнес-центр «Baker Plaza», офис 15.
показать на карте
  • Категория статьи
  • Годы публикации
Фильтры категории
  • Категория статьи
  • Годы публикации

«ОМНИКОММ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ MININGWORLD RUSSIA.

ЭКСПЕРТИЗА В ОБЛАСТИ МОНИТОРИНГА ТОПЛИВА И ТОПЛИВНОЙ АНАЛИТИКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ГОРНОРУДНЫХ КОМПАНИЙ.

В рамках выставки MiningWorld Russia ОМНИКОММ представит инновационные решения в области мониторинга транспорта и топливной аналитики, а также практические примеры внедрения данных решений для повышения производительности и эффективности в горнорудной отрасли.

Использование комплексных решений мониторинга специальной техники значительно повышает производительность и рентабельность горнодобывающих и разрабатывающих предприятий.

Качественный мониторинг карьерной техники осуществляется благодаря надежной работе оборудование Omnicomm в самых сложных климатических, дорожных и горно-геологических условиях, при экстремальных температурах: от -60 до +45 °С. А также обеспечению бесперебойной передачи данных даже в зонах с неполного покрытия GSM, в условиях постоянной тряски и интенсивной вибрации, высокой запыленности воздуха.

Все это позволяет:

• сократить холостые простои,
  • минимизировать перевозку «воздуха», ликвидировать очереди на погрузку-разгрузку,
  • контролировать объем перевезенной горной массы,
  • видеть полную картину технического состояния парка,
  • контролировать все виды карьерной техники в одной системе.

В состав представляемого решения входят:

Датчики уровня топлива Omnicomm с технологией Fuelscan, которая позволяет автоматически адаптироваться к свойствам измеряемого топлива, обеспечивая точность показаний выше 99,5%. Также датчики имеют максимальный уровень защиты от пыли и влаги IP69K.

Навигационные терминалы, которые надёжно функционируют в любых условиях, в том числе на Крайнем Севере, в пустынях, при высокой запылённости и влажности или в местности без сотовой связи.

Многофункциональное облачное решение Omnicomm Online, включающее в том числе специальные отчеты для горнорудной промышленности, разработанные компанией Нави Групп. Данные отчеты позволяют отследить сколько породы было погружено на ТС, были ли перевесы/недовесы на спецтехнику, какое количество породы было получено за смену.

С инновационным оборудованием и программным обеспечением компании Omnicomm можно будет ознакомиться на стенде №C1111 (павильон 1, зал 3).

Другие статьи